top of page

Group

Public·15 members

Bang Cao
Bang Cao

Слушай, я тебе must tell историю, которая со мной приключилась на прошлой неделе. Ты же знаешь, я сейчас в этом большом проекте, deadlines горят, нервы как канаты. Прихожу домой поздно, голова гудит, а уснуть не могу. В голове мысли, таблицы, цифры. В общем, полный треш. И вот в одну из таких ночей, листая ленту в телефоне, чтобы просто глаза сомкнуть, натыкаюсь на рекламу. Ну, знаешь, такая яркая, мигает. А там как раз про тот самый промокод вавада ноябрь. Ноябрь же сейчас, подумал. Символично.

Честно, мне было вообще не до азарта. Мне было до того, чтобы просто чем-то занять мозг, переключиться с работы на какую-нибудь белиберду. Думал, покручу пять минут и вырублюсь. Зарегился, ввел этот промокод. Дали немного денег на счет, чтобы попробовать. Я даже не вникал, в какие игры играть. Ткнул в первую попавшуюся — какая-то с фараонами и пирамидами. Нажимаю на кнопку, символы крутятся, а я в это время параллельно на планшете своё рабочее письмо доделываю. Полный абсурд.

И тут раз — у меня эта комбинация выпала. И музыка такая победная заиграла. Я аж вздрогнул, отвлекся от письма. Смотрю — а у меня там уже какая-то сумма, на которую можно уже не по одной ставке ставить. Я немного оживился. Перестал письмо писать, сосредоточился на игре. Начал уже вдумчивее крутить, не просто тыкать куда попало. И пошло-поехало. Не то чтобы я сильно выигрывал, но я и не проигрывал. Процесс затянул. Полная противоположность работе: тут ты нажал кнопку — и сразу результат. Мгновенная обратная связь. А у меня на работе сколько? Месяцы планирования, а результат непонятно когда.

Был дико смешной момент. Я уже порядочно так поднял сумму, и тут у меня кот запрыгнул на стол и лапой прямо на тачпад ноута наступил. И он там что-то нажал! Я аж обмер: он мне на все деньги поставил на какую-то рандомную фишку! Я уже мысленно попрощался с выигрышем, ругаясь на глупое животное. А эта рулетка крутанулась — и выиграла именно его ставка! Вот умора. Я выиграл на кошачьей лапе. Это был знак, что пора закругляться.

Я сразу же пошел выводить деньги. Не стал ждать, не стал пытать судьбу еще. Процесс, кстати, не быстрый. Пока верификацию пройдешь, пока перевод оформят. Но через пару дней деньги пришли. Я на них купил себе наушники новые, те самые, с шумоподавлением, о которых давно мечтал. Теперь я в них сижу в офисе, как в коконе, и меня никто не отвлекает. Ирония в том, что именно азартная игра, от которой ждешь хаоса, купила мне немножко тишины и спокойствия.

Теперь иногда, очень редко, когда голова опять закипает, я могу зайти на пять минут, чисто чтобы отвлечься. Но я четко знаю, что это просто перезагрузка, а не способ заработка. Это как быстро пробежаться, чтобы сбросить напряжение. Главное — вовремя остановиться. А тот самый промокод вавада ноябрь я теперь вспоминаю с улыбкой. Как случайный и немного дурацкий подарок от вселенной уставшему офисному работнику. Коту, кстати, отсыпал его любимых креветок. Он заслужил.

1 View

Members

• Bonz Stare
    Bonz Stare
  • Вася Порошенко
    Вася Порошенко
  • Katlego Van Rensburg
    Katlego Van Rensburg
  • wiwopic110wiwopic110
    wiwopic110
  • Ryan Jones
    Ryan Jones